三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

罗永浩发声明,FLOW电子烟跟罗永浩有关系吗?

提问时间:2019-09-18 10:13 | 来自:三九问答

浏览次数:810 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(8)

匿名网友 1楼

罗永浩声明,FLOW 电子烟跟自己没有利益关联或任何形式的合作关系。当初帮(深圳小野科技有限公司) FLOW 发布产品,仅仅是因为它的创始团队里有自己的多名老同事。说白了只是帮朋友一个忙。

匿名网友 2楼

罗永浩在今年1月15日聊天宝的发布会上,罗永浩顺带帮其001号员工朱萧木宣布推出了FLOW福禄电子烟,为FLOW 电子烟造势。所以现在才会声明撇清关系。

匿名网友 3楼

罗永浩是深圳小野科技有限公司合伙人啊,现在声明这些是什么意思?

匿名网友 4楼

大家抽的身体不合适了别来找我 我没拿你们半毛钱利润,是这意思吗?罗胖子

匿名网友 5楼

我就是奇怪这类人靠什么赚钱,竟然还有人跟从。

匿名网友 6楼

又出来蹭热度。免费营销真牛逼。锤子行不行啊?国内已经没销路了

匿名网友 7楼

理解老罗说的话确实对智力有一定的要求。

匿名网友 8楼

这波没赚到钱,好像还惹一身骚,赶紧撇清关系,不关我事哈。反正我声明了的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。