三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

广汽本田将出新款车型,是SUV还是轿车?

提问时间:2019-09-10 12:52 | 来自:三九问答

浏览次数:26 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(14)

匿名网友 1楼

根据广汽本田官方信息:广汽本田全新SUV正式公布中文名为“皓影”;并将在9月2日呈现新车更多角度的局部外观。新车搭载本田1.5T发动机,满足国六排放标准;轴距为2661mm,介于冠道和缤智之间。

匿名网友 2楼

“好赢”=皓影。不得不说,广本起名字有一套

匿名网友 3楼

取了个花里胡哨的名字。关键还是看车性能跟发动机怎么样,其它都是浮云

匿名网友 4楼

广汽比东风靠谱,CRV堪忧

匿名网友 5楼

皓影的前脸显得更精致,整车看起来比较年轻化一些!

匿名网友 6楼

皓影这名字起的好听,有内涵!!

匿名网友 7楼

广汽就是牛,造车名字都这么吊,厉害了!

匿名网友 8楼

和CRV差不多,外观内饰动力没多大突破,就长了点点,其实就是CRV的L板!

匿名网友 9楼

东风的看家crv也被广汽分流了,这是要刚到底的节奏啊,支持广汽

匿名网友 10楼

关键看价格。

匿名网友 11楼

感觉这个前脸还不如上一代好看,屁股好丑。

匿名网友 12楼

CRV这么丑,这车一出,CRV死翘翘了

匿名网友 13楼

又的加价了吧,说实话这颜值还是可以的

匿名网友 14楼

皓影就是意为打破常规以及束缚的 SUV 产品,表达了它作为广汽本田全新中级 SUV,可以为消费者带来全新体验,也可以为广汽本田开拓出新细分市场的寓意。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

赞助商