三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

印度女生上海打车30公里收费750元,是什么情况?

提问时间:2019-09-10 12:49 | 来自:三九问答

浏览次数:30 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(11)

匿名网友 1楼

我相信这样的事情中国警察不出1小时即可处理,如果是国人的话,估计就没这么简单了。亲身体验是先打电话给出租车投诉后再说,大家相信不

匿名网友 2楼

上海市交通委执法总队获悉,驾驶员因涉嫌非法营运已至交通执法部门接受调查处理,车辆已被暂扣。交通执法部门将对驾驶员罚款10000元,公安交警部门将对其扣证3个月。

匿名网友 3楼

这黑车是不是临时工?

匿名网友 4楼

外国爹就牛逼

匿名网友 5楼

必须严厉打击这些祸害上海人民形象的黑车司机。

匿名网友 6楼

国人坐黑车被宰是应该的!印度女子要画重点

匿名网友 7楼

国人的劣根性是真的…什么自行车钱包 只要是老外的分分钟找回…中国人?电话留下 填个单子等通知

匿名网友 8楼

我们大首都的的士也一样,特别是半夜或者凌晨,坐满一车才能走。

匿名网友 9楼

虽然黑车太黑了,但是洋爹爹的事没有小事必须抓紧立时马上办!

匿名网友 10楼

打车收费确实该严抓了,好几次做出租车,司机都不打表,一口价

匿名网友 11楼

为什么不用网约车?定位有导航,特别是去新地方我都是用网约车。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

赞助商