三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

马云最后一天上班,马云为什么选择教师节这天卸任?

提问时间:2019-09-10 09:28 | 来自:三九问答

浏览次数:22 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(12)

匿名网友 1楼

马云毕业于杭州师范学院外语系,担任杭州电子工业学院英文及国际贸易教师,后来创建阿里巴巴,选择这一天卸任的含义应该就是以前是个老师。马老师,节日快乐。

匿名网友 2楼

马云真的太伟大!感谢你我素不相识却愿意一直借钱给我!

匿名网友 3楼

马云对中国互联网特别是移动支付的贡献绝对是史无前例的,祝福马总安享晚年。

匿名网友 4楼

马云实实在在的改变了我们的生活,给我们带来了巨大的便利,他的功绩将载入史册!

匿名网友 5楼

虽然退了 但是我觉得他肯定是闲不住的人 应该会重新开始在下一盘大棋

匿名网友 6楼

挺佩服马云的,一直在坚持

匿名网友 7楼

走别人走过的路,并且还要让别人无路可走,不错!

匿名网友 8楼

马云退休后是不是要去当老师去了啊?

匿名网友 9楼

人生有这样的成就可以了,祝福马总。

匿名网友 10楼

激流勇退,见好就收乃智者、大师!

匿名网友 11楼

可惜啊,这么年轻就下了,还希望你能再造辉煌的,感谢淘宝

匿名网友 12楼

他要到大学教书,他喜欢教书,人生不在飞多好多远,关键是平稳落地,给马云点赞。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

赞助商