三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

联通电信5G共建,移动会加入一起吗?我用的是移动啊

提问时间:2019-09-10 09:23 | 来自:三九问答

浏览次数:10 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(8)

匿名网友 1楼

移动本身就有啊,不过这次联通电信5G共建可能会对移动有很大的威胁。用移动的没事啊,现在可以携号转网的,不存在,以后估计换网更加方便,移动的网络蛋糕估计会被划分。

匿名网友 2楼

联通信号太差了。说实话我宁愿用贵一点移动也不愿意用联通。经常没信号,去个电影院也没信号

匿名网友 3楼

根据合作协议,联通运营公司将与中国电信在全国范围内合作共建一张5G接入网络,双方划定区域,分区建设,各自负责在划定区域内的5G网络建设相关工作,谁建设、谁投资、谁维护、谁承担网络运营成本。双方用户归属不变,品牌和业务运营保持独立。

匿名网友 4楼

建5G基站太贵了,这种合作建设是个好办法。

匿名网友 5楼

5G时代已经来临。大家准备好了没?

匿名网友 6楼

联通要把握好这次机会啊,能不能出线就靠这一把了。加油

匿名网友 7楼

好,合作的好,希望能尽快让大家体验一把联通5G网

匿名网友 8楼

很多人都在关注,静待合作成效。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

赞助商