三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

球星雷耶斯车祸去世,到底是怎么回事?

提问时间:2019-06-02 10:21 | 来自:三九问答

浏览次数:89 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(3)

匿名网友 1楼

雷耶斯的车祸,目前没有太多的细节,只知道他是在家乡塞维利亚的乌特雷拉市遭遇车祸,车祸发生在当地时间11点40分,在西班牙A-376公路上,汽车突然冲出道路,之后就起火燃烧,具体原因还不得而知。

匿名网友 2楼

西班牙警方的初步调查结果显示,导致车祸的原因很可能是超速。事故发生时,这辆奔驰S550的速度超过了200公里/小时,它从右侧冲出了高速公路,撞击之后翻滚并起火。据悉,车辆的驾驶者正是雷耶斯本人,他的表兄弟坐在乘客位置上。

匿名网友 3楼

雷耶斯1983年9月1日出生,西班牙足球运动员,场上司职前锋,曾效力于塞维利亚、阿森纳、皇家马德里、马德里竞技、本菲卡、西班牙人、科尔多巴、新疆雪豹纳欢等队。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商