三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

国家邮政局局长马军胜谈联邦快递,是怎么回事?

提问时间:2019-06-02 10:11 | 来自:三九问答

浏览次数:111 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(3)

匿名网友 1楼

美国在这个时候还想在中国的任何行业乱来,霸道的思想是不行的,希望国家能出相应的措施来整治一下美国在中国的各个行业。

匿名网友 2楼

美国联邦快递公司在没有征得用户同意的情况下、也在没有事先对用户告知的前提下,擅自将快件转寄他地,没按约定的地址进行投递,严重违反了我们国家快递业的法规,也严重损害了用户合法权益。

匿名网友 3楼

美国联邦快递在中国未按名址投递快递事件,今天国家邮政局局长马军胜接受中央广播电视总台央视独家采访表示,任何快递企业都必须遵守中国法律法规,不得损害中国企业和用户的合法权益。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商