三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

孙小果母亲3家企业是那三家?

提问时间:2019-06-02 09:50 | 来自:三九问答

浏览次数:453 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(2)

匿名网友 1楼

广东韶钢松山股份有限公司,广东东阳光科技控股股份有限公司,广东韶能集团股份有限公司,都是广东500强企业啊。太厉害了。

匿名网友 2楼

据官方通报,孙小果的母亲孙鹤予曾因包庇孙小果,被开除民警公职,并于1998年被判处有期徒刑五年。5月31日,《紧急呼叫》在云南昆明进行探访,孙鹤予2005年后涉足3家企业经商。由其购买的商铺因经营不善,只好出租得利。其参股的园林公司于2018年冻结股权。孙鹤予在昆明繁华地段步行街注册经营的一家餐饮店已被拆除。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商