三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

田七牙膏为什么会被拍卖,是即将倒闭了吗?

提问时间:2019-05-31 11:11 | 来自:三九问答

浏览次数:491 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(3)

匿名网友 1楼

连续亏损多年了,估计是实在抗不住了,哎,可惜了这大一产业,销售模式还是很重要的啊。

匿名网友 2楼

此次拍卖的申请执行人虽通过司法拍卖处置广西奥奇丽的核心资产,却不允许竞买人放弃生产“田七”牙膏。所以这就意味着有人接盘的话还是会重新生产的,但是现在市场这么难,大家一起田七重出江湖吧。

匿名网友 3楼

申请执行人并不希望广西奥奇丽走向破产,而是希望“田七”牙膏品牌继续留在市场上。此外,“田七”牙膏这一老牌国货也得到了当地政府的支持。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商