三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

华为市场份额反超苹果是真的吗?

提问时间:2019-05-31 10:48 | 来自:三九问答

浏览次数:114 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(2)

匿名网友 1楼

华为在今年第一季度以5800万台的出货量成为全球第二大智能手机厂商,市场占有率达到了15.7%的新高。而苹果手机的出货量则继续下滑,第一季度出货4460万台,市场占有率为11.9%。这是官方数据,可以参考。

匿名网友 2楼

Gartner报告显示,一季度全球手机销量下滑,但华为销量逆势上涨至5800万台,保持全球第二,缩小与三星差距。而苹果销量从5410万跌至4460万台,与去年同期相比,被华为超过。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商