三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

暧昧的问题

提问时间:2023-03-04 05:37 | 来自:三九问答

浏览次数:204次

我和一个女生网上暧昧了两年,最近我去找了她,感觉玩的其实也不是特别开心,我有点紧张不知道说什么,表现是很呆,和网上的我不一样,结束那天 我想表明关系 但是她说不合适 说我没照顾她的感受,不是她想要的,她说做朋友可以现在不想搞情侣关系。但是以前我在没见面时候为了她也付出过很多时间和金钱,我也大老远跑过去,怎么就凭几天来衡量两年网上的感情呢。然后我和她约定过几个月我再去找她,到时候觉得再不合适就分开。 有没有人可以开导我一下

推荐答案解决时间:2023-03-04 06:39

网恋不是奔结婚去的,那么一旦见面往往就是见光死哦非计雨压待径。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址