三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

我只是想问下成绩而已

提问时间:2023-01-08 05:45 | 来自:三九问答

浏览次数:82次

我们考生物,成绩已经出来了在课代表那里能知道,这个生物课代表平时我们没有什么过节,有段时间相处还不错,我就去问她,她还让我gun?还是超大声的,差不多隔壁班都能听见,就挺无语,你说我也没惹她,我也挺懒的也没怼回去,现在想想真是后悔,请问是我做错什么了吗?还是现在就流行这个无缘无故随便骂人?

推荐答案解决时间:2023-01-08 06:47

你没有做错,现在并不流行无缘无故随便骂人,只能说是有的人自己没教养,以后远离她,如果她依旧保持那样,等以后自然会有人收拾她的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址