三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

考不上好学校会有啥后果??

提问时间:2023-01-03 10:46 | 来自:三九问答

浏览次数:391次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2023-01-03 11:48

考不上大学,后果严重,找不到好工作。即使找到工作,工资也不高,多数都是粗笨的活。但是路在人走,事在人为。如果高中毕业后,不放弃学业,继续学习,可以上电大或者技工学怕城标记适苦三校。结合实际钻研科技,照样能取得好成绩。也有出人头地之时。刚刚高中毕业的学生年龄比较小、社会耐威感其殖艺推候他又诗阅历还不太丰富,加之没有一技之长,要想在社会立足是非常不容易的事。大多高中毕业生找的工作是没有技术含量,或做服务员或做导购员,刚开始工作还可以接受,但是随着你年龄的增长,就业竞争力会越来越差。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址