三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

不能辞职咋办

提问时间:2023-01-02 10:13 | 来自:三九问答

浏览次数:76次

快40了,单位一直欺负我,现在职称刚解决,辞职的话 职称就废了,调到同一系统又不行。怎么办好。

推荐答案解决时间:2023-01-02 11:15

不能辞职怎么办:单位评的职称、只在本单位有效。辞职的话职称就废了。只有参加人社局考试获取的职称才全国有效!《劳动合同法》第三十六条【协商解除劳动合同】用人单位与劳动者协商一致,可以解除劳动合同。第三十七条【劳动者提前通知解除劳动合同】劳动者提前三十日以书面形式通知用人单位,可称历给案才不以解除劳动合同。劳动者在试用期内提前三日通知用人单位,可以解除劳动合同。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址