三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

现在啥技能在未来能找到工作呢?

提问时间:2022-12-02 10:56 | 来自:三九问答

浏览次数:101次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-12-02 11:58

软件开发高级缩于精达密苦至传刘工程师和动漫游戏设计师专业属于电脑行业里面的高端专业。而且市场前景广阔,人才短缺。应该是首选。电子商务很有用的,很多公司都是非常需要这种人才,毕竟公司产品都是需要这些人才去推出市场,所以相信前途一定很大的吧,在这方面给朋友个建议,新华这方面做得挺不错的,已经很久了,好多人才都是从那里出来的,感兴趣去看看哦的同。选软件方向吧.现在计算机方面就软件方面好就业,而且待遇相对好点.网络和多媒体找工作都很难.我也是今年毕业.我们班当时分方向的时候,选软件的就业都很好,而且待遇高.而选网络和多媒体的,能找份专业对口的工作就不错了.我学的是网络,现在的座孙以频差我吗两故工作和计算机一点关系都没有.关县径孔核阳仍既号难采如果你不是很讨厌软件的话,就朝软件方向发展吧你可以去学习一门很不错的选专业呢,现在都是互联网的时代,学习电脑会很不错,在社会之中还是需要很多电脑行业的人才,电脑对于现在的年轻人是一个了解的行业,所以学习电脑会很容易上手的,而且学习电脑专业是0基础入门学习的呢计算机专业好找工作,因为计算机专业是计算机硬件与软件相结合、面盟酸项向系统、侧重应用的宽口径专业。通过基础教学与专业训练,培养基础知识扎实、知识面宽、工程实践能力强,具有开拓创新意识,在计算机科学与技术领域从事科学研究、教育、开发和应用的高级人才。精官款查计算机专业的就业面是很广的,只要与电子有关有用到电脑都有计算机的人才需求。计算机专业出来,相对于其他专业来说要好找工作很多,毕竟现在会家据可各行各业对研发技术人员形抗罗讲面的需求都很大。比如Java开发,前端开发、软件测试、人工智能等技术人才需求是非常大的,同时就业薪资和发展前景也是非常可观的。当然,由于现在一些高校专业的内容学得比较杂,且没有一个突出的技术方向,那么出来找工使基讲讨作就相对要难一些。所以在高校里尽量多参加一些项目实训,或者参加一些专业的集训。计算机专业目前还是比较好的,发展非十预挥果常不错,各方面都需要里操很烈异真怎免这个人才。好找工作的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址