三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

你上班的交通费,负担水平如何

提问时间:2022-11-29 14:13 | 来自:三九问答

浏览次数:119次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-11-29 15:15

通常,没有多少人的工作岗位与自己的居住地在一起的,因此,对从业人员而言,产生交通费的情况就是非常普遍的事情。由于社会的发展,在各个城市里,不但有较来自多的公共交通工具,也测义获存在非常大量的私家车,因此上“个人交通费”真的是各不相同的,再加上上班的路途远近不等,停车位的价位各地参差不齐,究竟如何计算为佳,说不好的。本人开私家车出行,每月平均可花费的车费(含油费、停车费、汽车保养费用等)不少于1000元,真的不是小数字。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址