三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

ui好就业?

提问时间:2022-11-20 19:53 | 来自:三九问答

浏览次数:103次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-11-20 20:55

你得了解UI设计主要做啥的,然后对它的前景和现状进行分析,就能得出它好不好就业。首先UI设计主要是根据产品需求,对产品的整体美术风格、交互设计、界面结构、操作流程等做出设计,负责项目中各种交互界面、图标、LOGO、按钮等相关元素的设计与制作。其实看到这你就知道这一领域现在市场需求量还是很大的,毕竟最近很多企业都会发展线上业务。现在互联网发展很快,UI设计师在国内的发展尚处于起步阶段,整体上缺乏一个良好的学习与交流的资源环境,这一领域真正高水平的、能充分满足市场需要的UI设计师为数甚少。而IT行业日新月异的发展速度和人们日益提升的生活标准,也对从业人员提出了越来越高的要求,因此,UI设计师应该通过不断的学习实践。当前我国移动互联网等新兴互联网产业进入了高速发展的阶段,产业规模不断扩大,增速飞快,用户体验至上的时代已经来临。随着技术逐步拓展,产品生产的人性化意识日趋增强,UI设计师因此成为了人才市场上十分紧缺的职业,所以就业前景是十分可观的。你去随便一个地方看,UI设计目前依然是非常吃香的职业,,都会是热门选项之一。Freeter上很多UI设计师,我看他们的优秀作品就很多,然后市场也一直热门,新人UI设计师也多,也就是说这个行业还是不错的,能吸引到新人加入。但是最近有人说很难就业,是因为现在国内的UI设计行业正在“优化”阶段。从前很多人蹭着时代的红利进入UI设计,现在产业升级专业化,这些半斤八两的人就被淘汰了。然后市场上就业的基数就变大,显得好像UI设计不好就业一样。如果你是正规学习UI设计的还是不难就业的。以上就是我的回答,希望你的喜欢。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址