三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

新入职不适应,是否要辞职。

提问时间:2022-11-06 10:31 | 来自:三九问答

浏览次数:329次

刚入职三天觉得很不适应,外部原因如下:第一点:公司管理制度不够完善,新人太多了,公司没人管我,我现在连座位都没有,就是到处坐。第二点:大部分员工都是校招的,成群结队,要嘛两个两个人,要嘛三四个一起,我只有自己一个人。第三点:夜班太晚了,撑不住。内部原因:我比较内向,不爱主动和别人讲话、之前从事的是教育行业,现在做的是客服,环境和人的转变太大了,我有点接受不了。由于前面的第一点和第二点,我上班的时候就很敏感,会胡思乱想,怕别人不喜欢我啊怎么样怎么样的。

推荐答案解决时间:2022-11-06 11:33

如果确定后面要离职,那就赶紧走,毕竟简历上面可以省去这一经历,不会影响下一次面视。如果过于频繁换工作,可能会影响下一份工作,因为之前的公司已经给你缴纳社保了,会有记录。最近疫情期间找工作确实比较难,所有人都难。但是如果因为这个原因选择继续拖着,最好能够工作2年左右,不然还是会因为频繁换工作而不好找。与此同时,现在依旧是保持找工作的状态,工作试用期三个月内离开的,都可以不写入简历。若期间有看到合适的工作就去参加面试。直接辞职的风险很大,而且会加重你的找工作焦虑。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址