三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

职业卫生档案找谁可以做?

提问时间:2022-11-14 19:13 | 来自:三九问答

浏览次数:106次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-11-14 20:15

可以找湖南百立。湖南百立教育科技有限公司(简称:百立教育),秉承立信立德,立功立言的企业宗旨,专注于在线软件研发、卫生领域项目集成开发。旗下:职业卫生健康教育网(noht.***.cn),是一家专注于职业卫生、放射卫生方面的综合性网站,是由湖南百立教育科技有限公司主导的职业卫生资源整合型平台,目前开发有:职业卫生培训业务(含放射卫生)、职业卫生咨询业务、职业卫生技术服务业务(含放射卫生)、职业健康体检业务等。平台有PC端、移动端APP、手机H5网页版,网站内容上涵盖了法律法规、知识学习、行业资讯、案例导读;具备宣传教育、在线学习、在线考核、证书查询、在线咨询、在线预约等实用性功能,为现有职业卫生版块的综合性精品平台。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址