三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

国合研究院正规吗

提问时间:2022-10-27 14:22 | 来自:三九问答

浏览次数:134次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-10-27 15:24

国合华夏城市规划研究院是由国家发改委国际合作中心发起设立的独立法人机构,2017年11月28日注册成立,其性质属于民办非企业单位。这是一个具有明显中国特色的单位,有非常深的官方背景,但又不属于政府机关。其宗旨是建设民族智库和精致研究院。题主所问的“正规吗”,如果指的是单位性质,登记注册手续完备,应当是正规的;如果指的是用人机制,则与企业单位一样,完全市场化,执行劳动法、劳动合同法,其员工不是铁饭碗。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址