三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

生活不规律、不按时作息、饮食不节制、户外活动减少体重突然增加,导致发作性睡病常见诱因?

提问时间:2022-11-11 19:19 | 来自:三九问答

浏览次数:131次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-11-11 20:21

如果是这样的”症状“,那就很难断定是怎么回事了?还是去找中医调理下为好。建议首先要做好的就是,平时不要熬夜,熬夜对身体带来的是全方位的伤害。建议去找正规的中医调理下,中医在调理身体这块是很有优势的。比如我之前也是有不适,就是找的中医调理,我去诊所的,我这边附近就有个叫丽泽堂的中医诊所,很方便。不知你那边会不会方便找中医,医院一般人多,看病治方面的多,调理找中医会好点。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址