三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

成年女儿未婚先孕,你能否接受

提问时间:2022-09-22 13:22 | 来自:三九问答

浏览次数:260次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-09-22 14:24

这个看个人了,没有说是一定能接受或者说一定不能接受。说说我的个人经历,我和我老婆是同事;在我对她有一定的了解之后,我觉得我她是我喜欢的类型。然后就含蓄的请她一起逛街、看电影。大家都是成年人,自然明白我的用意。这个时候她有两个选择,一个是接受一个是拒绝。首次是拒绝的,第二次就同意了。感情到一定的程度,我把我的想法告诉了她(就是计划什么时候结婚),她会心的笑笑,再后来就自然而然了发生了;当有一个多月她说没来例假,说会不会是有了,就测了一下。真的有了,当月我就和她一起和父母商量结婚的事情。然后就是看日子,后序直接就来了。关键是看对方是出于什么目的和女孩同居的,对方是否负责。如果男方只是图一时的享受,那难受的就是女方了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址