三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

几个月都不同方,老公非常厌恶我

提问时间:2022-09-18 14:22 | 来自:三九问答

浏览次数:99次

跟我老公在一起10年了,小朋友刚刚1岁半,生孩子前140斤,生了完后160斤,现在恢复到140.

想要稍微靠近他,他都会刻意跟我保持距离。会因为亲近他而发脾气骂我是神经病。会用厌恶冷漠的眼神看着我。会大力的推开我。

让我的亲吻都显得无地自容。也让我觉得我是个无理取闹的神经病。

生孩子前我的脾气也不好,人也胖。生了孩子后更胖,脾气更差,对他就没有什么耐心。两人经常说重话。

他也没有特别亲近的异形,但跟他几个聊得来的朋友,他的聊天记录是随时清理的,

他的钱还是给我了。按时回家。

但我们几个月都不同方。这明显不对劲。同一张床,也是一人一床被子。

最近我刻意跟他保持距离,没有贴上去。反而他对我的态度要好一些。

我不知道他是不是出轨了。很迷茫。为什么看我像看仇人

推荐答案解决时间:2022-09-18 15:24

可以调节一下情趣试试。换一点新鲜刺激的乐趣试试。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址