三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

求〈重庆市变压器能效提升计划(2021-2023年)〉的通知》渝经信发﹝2021﹞18号文)

提问时间:2022-09-26 10:22 | 来自:三九问答

浏览次数:317次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-09-26 11:24

求〈重庆市变压器能效提升计划(2021-2023年)〉的通知》渝经信发﹝2021﹞18号文):该文件由重庆市工业和信息化办公厅发布、朋友可以去所在区工信局、国家电网、供电局、档案馆查询或复印。变压器能效提升计划(2021-2023年)目标:到2023年,高效节能变压器[符合新修订《电力变压器能效限定值及能效等级》(GB20052-2020)中1级、2级能效标准的电力变压器]在网运行比例提高10%,当年新增高效节能变压器占比达到75%以上。围绕高效节能变压器研发设计、生产制造、运行维护、咨询服务等领域,推广应用一批关键核心材料、部件和工艺技术装备,形成一批骨干优势制造企业,培育一批绿色制造系统解决方案供应商,大幅提升产业链供应链的现代化、绿色化水平。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址