三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

初中团员关系未转接到高中,手里只有一个初中团员证,现在高中毕业了马上要大学了,咋办?

提问时间:2022-09-16 10:25 | 来自:三九问答

浏览次数:218次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-09-16 11:27

初中团员关系未转接到高中,手里只有一个初中团员证,现在高中毕业了马上要大学了:朋友应该早就被除名了。团员6个月不交团费就自动退团。《中国共产主义青年团章程》对其有相应的规定:第八条团员有退团的自由。团员要求退团应向支部委员会递交书面报告,由支部大会决定除名,并报上级委员会备案。团员没有正当理由,连续六个月不交纳团费、不过团的组织生活,或连续六个月不做团组织分配的工作,均被认为是自行脱团。团员自行脱团,应由支部大会决定除名,并报上级委员会批准。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址