三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 其它问题 > 提问问题

一个小我20岁人爱上我,我该咋办?

提问时间:2022-09-06 19:34 | 来自:三九问答

浏览次数:336次

我今年50岁了,一个小我20岁的男同事爱上了我,他知道我没有钱,他也没有多少钱,但是他知道我喜欢吃什么会一直给我买,我受一点点的伤他比我还疼,我给他带个早餐他都说我对他好,不要让我对他那么好。我能感受到他满眼都是我。我给他说我不知道该把他放在哪个位置,他说不用想那么多,他只想对我好,只想我开心,我什么都不用为他做。我不知道该怎么对待,我也喜欢他,但是我知道我不能爱他,也不能接受他,因为我大他太多,而且他还有家庭。

推荐答案解决时间:2022-09-06 20:36

既然他是有家庭的人,那你就彻底断了对他的念想吧。他可能过去和现在都是缺少母爱的人,所以现在遇到了你又又对他很好(至少他是这样感觉到了的)他才想进一步靠近你。希望你冷静思考之后,再来自己决定自己的终身大事吧。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

图文问题