三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

男方想离婚女方不同意

提问时间:2022-09-15 10:24 | 来自:三九问答

浏览次数:130次

我们有三个孩子,结婚时对方提供的房子是他父母的名字,并且他家拆迁后又买了房子也是他父母的名字,他外边有相好,但是他明面上工资五千元。要是离婚孩子对方不要,我自己工资不高,离婚后没有住的地方,所以我想维持到孩子长大,怎样可以给我和孩子争取最大的利益。

推荐答案解决时间:2022-09-15 11:26

朋友,你好,根据你的描述,不会的。即使是上了法庭,不是有重大过错,找个靠谱的律师,一审二审也是判不离的。但挽救婚姻,光是靠拖是不行的。一、你要先清楚他的心里,知道他的目的。这个男人是怎么想的?结婚5年,他一直都想要孩子,但一直都怀不上,他很急,焦虑。一检查,他有问题,老婆也有问题,孩子的事不可能了,他内心是崩溃而绝望的。人在这种时候就会启动心理防御机制,保护自己,这个男人启动的是逃避机制。他的潜意识认为“这个婚姻让他绝望,那逃出来,就会好。”他离婚的目的,是逃避现实,逃避你。二、你对于婚姻的需要婚姻的本质就是需求的满足,你老公对于婚姻需求,从描述看来就是传宗接代。那你对婚姻的需求是什么?建议你无论要挽回还是离婚,都要问自己以下三个问题,拿笔和纸认真地写下来你的答案,而且答案越具体,越细节越好:1、你希望从婚姻中获得什么。比如,你希望得到每天一个小时的陪伴,希望得到一个100平米的房子等;2、你现在的婚姻能否给你提供你的需要3、如果不能,你老公有没有可能提供这三个问题想清楚了,到底离婚还是挽回,那你就比较清楚了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址