三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

见证取样计划是监理做吗

提问时间:2022-08-20 11:12 | 来自:三九问答

浏览次数:114次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-08-20 12:14

建设工程中的见证取样事关工程质量,它是施工方、建设方、监理方三家单位的重要工作内容,一般情况是施工方按照国家相关法律法规,施工前对建设工程项目做出施工组织设计,并在施工组织设计内容中必须包含有见证取样计划内容,施工组织设计报送项目监理后,经项目监理、建设方对施工方的见证取样计划内容进行审核,再由项目监理根据施工方报送的见证取样计划,做出相对应的《监理见证取样计划书》,所以概括说,见证取样计划施工方要做,监理方也要做。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址