三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 其它问题 > 提问问题

分手后还要继续和前任联系吗?

提问时间:2022-08-19 19:29 | 来自:三九问答

浏览次数:107次

我打算复合,听网上方法说先改变自己,不要刻意找她而是让她有意无意从朋友圈了解自己。但是我们现在还有联系,她也表示想和我做朋友(想继续联系的意思),我就不知道是该听网上先不联系她,还是偶尔和她聊聊

推荐答案解决时间:2022-08-19 20:31

断绝联系,给你更多的时间悲伤,并且忘掉过去分手一定会经历悲伤心痛的阶段,毕竟你失去了一段恋情,失去了曾经深爱的人,不可能一夜之间就走出情伤。悲伤是需要时间来冲淡的。就好比身体受了重伤,是不可能在几天之内就痊愈的。而分手后,心就仿佛经历了一场浩劫,支离破碎,即使进行了修补和缝合,也需要很长的时间才能康复。在康复阶段,需要静养,不能被刺激。而和前任联系,会不断刺激心里的伤疤,导致伤口永远不会愈合,不能平稳地度过悲伤阶段。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

图文问题