三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

致大小便不能控制和性功能障碍?

提问时间:2022-08-31 11:04 | 来自:三九问答

浏览次数:80次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-08-31 12:06

根据你的描述,首先,女性由于膀胱括约肌松弛而不能排尿,长期慢性尿路感染,并且生育过多的孩子会导致膀胱括约肌松弛。这种疾病在临床实践中相对常见。建议增加体育锻炼,尤其是跑步,以改善上述症状。如果有炎症,尿常规检查是可行的。确诊后,给予抗感染对症治疗。目前,在临床治疗中,中药还可以用来健脾补肾,起到辅助作用。小便无法控制考虑并结合您的年龄考虑尿路感染、子宫肌瘤压迫膀胱等病因有关。建议到医院进行超声、尿液分析等检查,明确病因。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址