三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

天天上班摸鱼工作量不大很无聊需不需要要换一个工作?

提问时间:2022-08-15 05:49 | 来自:三九问答

浏览次数:176次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-08-15 06:51

您好,如果你薪资还可以,家庭条件也不错,对未来也没有太大的规划,得过且过每一天,那么大部分时间可以摸鱼可以说是很幸运也很适合你。那你大可以继续摸鱼,没必要换工作。如果因为大部分时间不想工作,而且摸鱼导致工作完成度太差无法得到好的发展和晋升,公司给到的薪资不及你的消费水平。其实换工作也没什么意义,因为自我驱动能力太差,得过且过每一天,这份工作没带给你任何价值,即使辞职这份工作带给你的效益可能没办法让你找到一个更好的工作,去到哪一家公司都还是这个结果,那如果可以的话,就继续在这里摸鱼吧。因为大部分公司不会长时间放任这种人的存在。如果说是在这个公司郁郁不得志,公司或者部门分工不明确,分配给你的工作内容没办法支撑你一天的时间,实现不了自己的价值。工作不饱和,在这个公司的价值过低,对未来规划没有帮助,并且无力改变这个现象。但是你个人能力还可以,你是有能力去更好的公司,那么趁早换工作。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址