三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

可以穿内裤洗澡吗?三角形内裤有啥好处

提问时间:2022-08-14 10:15 | 来自:三九问答

浏览次数:354次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-08-14 11:17

1,穿内裤洗澡是可以的,但是并不建议用这种方式洗澡,不过如果你洗的干净,穿衣服洗澡都没关系,何况是穿内裤,不过因为内部洗不太干净容易得病,注意身体,保重好自己。应该戒掉这个不良习惯,建议患者竖立正确的性观点,可以的完全看你自己。2,“三角内裤穿起来很是清爽,也比较舒适,对裆部有较好的保护作用。不过三脚内裤,大腿内侧没有遮挡的布料,在运动的时候,大腿内侧的皮肤会发生摩擦,时间长了会比较痛。而且三角内裤一般是特别紧身的内裤,会让私处温度升高,容易滋生细菌。”

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址