三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

人一多就紧张,这是咋回事?

提问时间:2022-08-06 19:17 | 来自:三九问答

浏览次数:155次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-08-06 20:19

容易紧张要明确引发原因,具体有以下几方面原因:1、因为性格或者受刺激或者自身存在焦虑。容易焦虑的人易紧张,要查找原因,排除长期压力大引起精神、心理方面的问题;2、有精神病症状的病人容易紧张,可会有幻觉、妄想。如果疑心很重,怀疑他人企图伤害他,或者听到他人说话而没看见人,就会紧张,感觉危害到自身人身安全;3、自身容易焦虑,有遗传性质;4、情感障碍的病人可以出现焦虑,抑郁病人也可以出现。所以要尽量查明原因,有些原因可以去除,有些不能去除,可以改变生活方式,减轻焦虑因素,降低今后的焦虑水平。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址