三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

爱过之后为啥会不爱?

提问时间:2022-08-04 19:13 | 来自:三九问答

浏览次数:141次

一个男生爱上了一个女生,男生向女生表白,女生同意了,刚开始他们恩恩爱爱,直到一个月后男生找到女生说,“我们分了吧”,女生很疑惑不解的说“为什么?”男生回到“我之前爱你但是我现在腻了”女生很生气“你这算什么?爱过之后就不爱了!?”,“对”为什么爱过之后会不爱?

推荐答案解决时间:2022-08-04 20:15

这是你不成熟的反应,要知道每个人都不会永远保持恋爱的热多,关键是爱过之后如何面对平淡的生活,柴米油盐,生活琐事等等,对于心智不成熟的人就会爱过之后觉得没意思了,就会想到分,这时候你就该想想,你能永远年轻,能总是这样吗。很显然,没人能。学会生活,学会相处是人成熟的标志,也是人应该冷静思考的

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址