三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

手抖的危害你了解的有那些?

提问时间:2022-08-01 10:18 | 来自:三九问答

浏览次数:208次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-08-01 11:20

抖的危害最常见于心律失常、甲状腺功能亢进、帕金森病等。此外,低血压、低血糖、心肌炎、贫血等疾病也会出现此类症状。如果这种情况频繁出现,使交感神经长期处于兴奋状态,长期以往则会导致心律失常加重,甚至发生心衰等严重的情况。如果是甲亢引起,需要及时治疗,以防止甲亢性心脏病的发生。要随时监测血糖,若低血糖发生出现手抖、心慌,此时要及时补充糖分,否则会出现昏迷,甚至大汗、休克症状。贫血时要及时纠正贫血,否则会引起器官的血液灌注不足,引起脏器损害。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址