三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

南京中医药大学毕节后,“药事管理”好不好找工作

提问时间:2022-07-29 10:15 | 来自:三九问答

浏览次数:256次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-07-29 11:17

药事管理主要研究药学、法学、管理学、经济学、药事法规等方面的基本知识和技能,了解药事活动的基本规律、药品管理的法律法规等,进行药品研制、生产、流通、使用等环节的管理和监督。例如:药品质量的监督管理,药品价格的人为调控,医药市场行为和特征的调查分析等。就业方向政府、事业类单位:药品监督管理、药品价格管理、卫生行政管理、医药卫生监察、医药经济调控;。医药类企业:医药资源调查、医药市场分析、监督管理。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址