三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

神经衰弱的人每天过得都是啥生活?

提问时间:2022-07-25 19:23 | 来自:三九问答

浏览次数:236次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-07-25 20:25

一、衰弱症状,这是常有的基本症状,患者经常感到精力不足、萎靡不振、不能用脑,以及脑力迟钝、注意力不能集中、记忆力减退、思考困难、工作效率显著减退。二、兴奋症状,在阅读书报或收看电视等活动时精神容易兴奋,不由自主的回忆和联想过往。.三、情绪症状主要表现为容易烦恼和容易激惹,烦恼的内容往往涉及现实生活中的各种矛盾,患者感到困难重重,无法解决。另一方面是自制力减弱,遇事容易激动,即烦躁、易怒。四、紧张性疼痛,常有紧张情绪引起,以紧张性头疼最常见,感到头痛、头胀、头部紧压感。五、睡眠障碍,最常见的是入睡困难、辗转难眠以致心情烦躁。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址