三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

结业证影响工作吗

提问时间:2022-07-18 10:17 | 来自:三九问答

浏览次数:87次

我去年毕业 因为去年没怎么去上课没考勤 考试都过了 今年补试还没通知 然后在公司干了一年 多领导认可准备给我升主管 结业证会有影响吗

推荐答案解决时间:2022-07-18 11:19

结业证说明题主未能正式毕业,通常会影响题主的“职称评定”和同等学历条件下的待遇标准认定,结业多与肄业等同,通常工资标准会比同等学历的毕业生低一个档次,如:本科肄业生通常按照大专生待遇对待的,职称评定也是按照大专生要求对待的。至于在本单位的岗位升迁问题多取决于题主在本单位的工作业绩和工作表现,与学历有关也无关的,公司如何对待题主,主要取决于题主的个人能力和关系了,若题主能力较强,则“学历”问题就不太突出,否则多会有一定的影响的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址