三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

如何控制性欲不乱想

提问时间:2022-07-19 19:16 | 来自:三九问答

浏览次数:52次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-07-19 20:18

可以试试以下方法:1.思想上,减少自己对这个的想象和欲望。每天到了容易出现的时候就做其他的事情,转移注意力。2.坚持给自己找一些事情来做,并且要有一定的时间和质量要求,这样当自己有空闲时间出现性幻想的时候就会被手上的事情所占据。3.在初期,减少对敏感画面的注意,尝试转移注意力到其他事情身上。4.尽量不要让自己宅在家里,多点出去走走,找点新鲜的事情做,不要胡思乱想。5.尽可能的多做运动,让自己疲惫,坚持早睡早起。合理的生活作息习惯可以降低体内激素的分泌。一定要健康的、有规律的生活,这样才能让自己的身体处于良好的状态,如果出现不好的状况,需要及时进行调理,多吃水果蔬菜,也可以服用博启健,摄入更多的营养,让大家每天都有活力,增强机体耐力。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址