三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

荆隆宫乡主管部门是谁

提问时间:2022-07-18 14:14 | 来自:三九问答

浏览次数:227次

我们为荆隆宫乡黄河滩区迁建工程编制的清单及清单控制价,造价咨询合同种付款条约定经审计机构审计结束后付清余款,造价咨询服务合同有审计吗?,合同中讲如双方不能协商一致可提交有关主管部门调解,这个应该找哪个部门?


推荐答案解决时间:2022-07-18 15:16

荆隆宫乡,隶属于河南省新乡市封丘县,地处封丘县西南部,东与陈桥镇相连,南与开封市柳园口乡隔河相望,西与原阳县陡门乡接壤,北与城关乡毗邻,距封丘县城20千米,区域总面积125.6平方千米。截至2019年末,荆隆宫乡户籍人口为68503人。荆隆宫乡主管部门是封丘县人民政府。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址