三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

疾速追杀中,传说中的夜魔,babayaga是谁?有那么可怕吗?

提问时间:2022-07-18 19:14 | 来自:三九问答

浏览次数:5344次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-07-18 20:16

在杀手组织里,人们称呼约翰为“夜魔”boogeyman。事实上,最早这个称号并不属于约翰。因为他的斯拉夫血统,早期他的称号叫BabaYaga是俄罗斯传说里的一个老巫婆,专吃小孩子,但是却渴望成为一个慈蔼的奶奶,因此她乔装成一名平凡的老太太,住在村子里。当时杀手世界有一个帮派正在蠢蠢欲动,他们游离在杀手组织“规则”的边缘。帮派的首领,外号叫做“夜魔”boogeyman,因做事心狠手辣而得名。他喜欢在猎杀别人的时候,嘲讽自己的猎物:“Iamyourboogeyman”——我就是取你命的夜魔。夜魔的势力不断增长,引起了HighTable高台会的注意。于是高台会发出了悬赏,但这次的赏金不是钱和金币,而是夜魔的地盘。在一堆SAO操作后,约翰很快就来到了夜魔的面前,仅仅一个晚上,夜魔固若金汤的堡垒,就在一个穿着西装的男人面前,沦为了豆腐渣工程。整个突袭,约翰都没有说过一句话,直到他在杀死夜魔之前,把夜魔最喜欢说的那一句,回敬给了他:“Iamyourboogeyman”——我就是取你命的夜魔。从此以后,约翰名声大噪,也有了一个新的称号——boogeyman夜魔。渐渐的,人们将BabaYaga和boogeyman混为一谈,总之他们就是“杀神”的代名词而已。疾速追杀的坑还没填完,《疾速追杀4》将在2023年的3月24日上映。期待吧……

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址