三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

公文中,领导小组组长是否可以担任下设办公室主任

提问时间:2022-07-15 10:22 | 来自:三九问答

浏览次数:205次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-07-15 11:24

公文中,领导小组组长是否可以担任下设办公室主任:公文中,领导小组组长不可以担任下设办公室主任。组织架构中、领导小组组长、一般是机关事业单位或企业的“一把手”、而下设办公室主任是一个具体负责的执行部门。例如:《关于成立乡村振兴领导小组及办公室的通知》(以下简称《通知》)。《通知》显示,财政部党组书记、部长刘昆担任领导小组组长;农业农村司司长吴奇修担任领导小组办公室主任,办公室下设工作专班,专门承担办公室工作。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址