三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

如何控制自己乱想性欲的时候

提问时间:2022-07-11 19:12 | 来自:三九问答

浏览次数:196次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-07-11 20:14

当有性冲动时,不要过多的注意它,试着去想其他的事情,当自己不再注意阴部随着其他的兴奋,性兴奋中枢就会得到抑制,性冲动也会消失。第一,多做运动,比如出现性冲动时,可以到户外打篮球、排球、乒乓球、羽毛球。还可以出去跑几圈和冲个冷水澡,或干些体力活,通过脑、体、心的全身心方位转移等。第二,多和朋友玩耍,最好与异性朋友多交流,这样可以促进两性互相了解的机会,促进身心平衡和心态健康。第三,自觉抵制性骚扰、低级庸俗和不健康的影片。因为这些东西容易导致性冲动的发生,对于容易性冲动的人来说更是是火上添油,最好与之绝交。第四,偶尔自慰几次也是可行的,这样可以使自身的欲火得到缓解,让快乐的心情重新回来。第五,性冲动还能通过后天的修养调节,比如当自己有了性冲动的时候,既可以把性冲动的方向转到工作学习等健康的事物上,也可以把性冲动转化到创造性的活动里面去,让自己的人生理想得以实现,同时也可以转移、调节和控制性冲动。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址