三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

为啥高中有些人人品差但人缘好?

提问时间:2022-07-15 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:200次

我一个同学,我觉得他人品真的不太行(个人感觉)上课经常睡觉,然后平常贱,也不怎么考虑别人想法一意孤行,但是平常他和我们班的其他同学玩得也好。在宿舍中,中午玩手机放声音很大,晚上睡觉时间他刷抖音也放很大声,平常直接躺在别人床上玩,有时候难免弄脏,晚上有的舍友拿东西回来吃,他直接想咬上去,经常蹭别人吃的,别人也没说同意不同意,要是别人把东西放床上被他看见直接抢过来,就是“玩”,他想直接把别人东西吃了。然后仗着自已有人“帮”,看谁不爽叫人来打架,觉得自已很牛逼。他朋友也挺多,为什么这种人人缘好呢?平常跟他朋友借钱也能借到,求解答为什么高中有的人人品差但人缘好?

推荐答案解决时间:2022-07-15 06:34

在你的眼里,他这样也许是人品差,有可能是你的自身滤镜。但是别人也许会觉得他这样做很“真性情”,直爽不做作,相处起来很舒服。或者和他一起玩得好的和他都是一类人,这样的人直接不理就是了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址