三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 其它问题 > 提问问题

双方见过面后,应该咋确定关系?

提问时间:2022-07-11 20:52 | 来自:三九问答

浏览次数:215次

我是女生,我和他是通过爸妈的朋友介绍认识的。微信聊天一个月后。这个月的1号和相亲对象吃了一顿晚饭,回到家后,他问我是不是对他不满意,我说我没有那个意思。之后第3-4天我问他是不是对我不满意,他说我是他喜欢的类型,我不相信,因为他一直对我都不冷不热的样子,我说我妈妈对他比较满意,他说我呢,我说我很满意啊。但是后来也没有明确关系,过了2天之后,跟我通微信电话,说什么主要是看我的想法,我一个女生,他总是让我主动说。  之后还是日常聊天,他给我的答案总是模棱两可,这种感觉不怎么好,如果对他有感觉,想尝 试的话,我该主动说明吗??我应该怎么做??

推荐答案解决时间:2022-07-11 21:54

念了,如果你觉得对方基本条件都可以的话,你可以选择表白,再说幸福是争取来的。男生不是吊你胃口,较大数的男生都比较腼腆和胆小,不是不想和你进一步,只是他不知道怎么开口,也不知道怎么做,也没有人教他,那你说像这样的男生怎么办呢!所以你现在要么选择表白主动出击,要么换一位相亲对象。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

图文问题