三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

我这是咋回事

提问时间:2022-07-13 10:09 | 来自:三九问答

浏览次数:301次

我是高一女生16岁,喜欢那种裤子快掉了的感觉。从小学到现在为止一直都是。因为我身材比较瘦小,学校发的校服裤子总是又肥又大,还没有松紧带,小学的时候就经常挂在我那个大屁股上面似掉非掉的感觉,这样慢慢习惯了我开始觉得这样很酷,不提裤子,学校跑操的时候我才会稍微提着点裤子防止跑步的时候全掉了。到后来我干脆里面的内裤也穿成那种特别小的低腰的内裤,露出一点屁股沟的那种,这样裤子掉到内裤下面就会把我的屁股暴露出来,我感觉很酷,很刺激,于是我初中四年就是这样度过的。但是又一次我真把裤子全弄掉了,在地铁上没有座位我就蹲在地上看漫画书,隐隐感觉风一吹屁股有点凉,大概知道自己屁股沟都漏出来了,在这么多人面前露屁股我还是第一次,很刺激,我于是就这样一直蹲着看书,可能有个阿姨看不下去了就叫我去做她的位置上我当时就站起来了,没多想忘了自己的裤子掉了,裤子就一直顺着掉到了我的膝盖上,我一开始想伸手去提,但一想总是把裤子弄掉了就不提吧,我就装作没看见,有个叔叔看不下去了,给我说,丫头,赶紧把裤子提上去吧,都掉了,这丫头还不知道呢,屁股都漏出来了。于是我装作低头一看,还真是就笑着说,我没感觉到哈哈,把裤子稍微提了提。不一会就赶紧红着脸下了地铁,刚一出地铁我就松了一口气又把手松开了,裤子又掉到一半屁股的地方,哈哈我裤子快要掉下来的样子好可爱啊。如今我都上高中了,还是喜欢这样,有时候下课睡觉后面总感觉有男生在偷看我,可能因为我长得也挺好看的其实,这我也是知道的,而且我趴下后屁股沟就露出来了难怪有男生喜欢看,我也不抗拒,反而有点开心,感觉很奇怪。这是怎么回事呀?是病吗?这属于心理问题吗?我该怎么办啊?求解答,谢谢!你们的回答我都会听取

推荐答案解决时间:2022-07-13 11:11

这是一种性心理疾患,多发在青春发育期,表现为:喜欢在公众场合向陌生异性或同性裸露自己的性器官,并从对方的紧张情绪中获得快感。该心理疾患的发病原因与个人的性格缺乏自信,以及不良的生活经历有关。建议如下:(1)到市一级的公办的“精神卫生中心”进行咨询和系统的检查,明确诊断后规范治疗。(2)你作为一个女孩子任由自己这样做不仅会引起人们的嘲弄,还可能遭到坏人的欺辱。因此,建议你努力抑制自己的不良心理和荒唐行为,做一个自尊自爱的健康正常的女孩。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址