三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

走着走着就摔跤为啥啊?

提问时间:2022-07-14 14:14 | 来自:三九问答

浏览次数:86次

.

推荐答案解决时间:2022-07-14 15:16

走路摔跤的原因很多,主要的可以是脑子引起,称为跌倒发作,因为短暂性脑缺血发作出现跌倒发作,是后循环缺血的表现。还有就是因为下肢缺血引起,下肢的血管硬化、狭窄、斑块也会引起缺血,出现跌倒、摔跤。肌肉的疾病有多发性肌炎、重症肌无力和周围神经的病变、炎症、免疫性疾病,都会造成走路摔跤的症状。还有就是脊髓病变也会出现这个症状,以及通常情况下的电解质紊乱、低血糖、贫血也会表现出走路摔跤。这种情况需要针对病因进行治疗,纠正电解质紊乱、贫血和低血糖可以改善症状。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址