三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

技术学校都能走单招升学或职教高考吗?

提问时间:2022-07-09 10:18 | 来自:三九问答

浏览次数:376次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-07-09 11:20

正规院校是可以参加职教升学的。今年要突破的“五大重点”之一,是使“职教育考”成为高职招生主渠道,以有效缓解中考分流压力和教育焦虑。职教高考是党的十八大以来,职业教育大改革、大发展的重要成果和标志性大动作。从教育部的表态可以看出,职教高考被寄予厚望。中央希望推动建立省级统筹、综合评价、多元录取的“职教高考制度,改善学生通过普通高考“千军万马过独木桥”的情况,成为上大学的另一条“赛道。想职教高考上本科,提分冲刺的,可以报名陕西北方学校职教升学中心。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址