三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

女性外阴部在25岁多才开始涨阴毛这是属于正常现象吗?

提问时间:2022-07-09 10:18 | 来自:三九问答

浏览次数:418次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-07-09 11:20

问题分析:你好,少女一般在14岁时开始出现阴毛,到17、18岁,阴毛的疏密状况基本定型。阴毛的有无、疏密主要取决于两个因素:一是体内肾上腺皮质所产生的雄性激素的水平;二有阴部毛囊对雄激素的敏感程度。如果女性阴毛发育期,由于某种原因使肾上腺皮质产生的雄激素水平低下,或阴部毛囊对雄激素不敏感就会造成阴毛稀疏或不长阴毛。意见建议:这不是病态,没有什么关系,既不影响身体健康,也不影响婚姻和生育,因此不必为此而苦恼。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址