三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

关于成年进厂

提问时间:2022-07-03 10:18 | 来自:三九问答

浏览次数:400次

刚成年,之前寒暑假期一直打工,但去的都是电子厂,现在去了个模具厂,做的产品撕膜,我一开始以为撕个膜没那么累,小件和中件都做了,后来出了个大件,七八斤的样子,可能是因为上午做太猛了感觉做起来特别费劲,我本来手劲就小,我就是个临时工,但是跟着我的阿姨做的特别快,虽然她们都嘱托我做的慢点没关系但我还是感觉心理上有一些压力,因为觉得自己做不动,多出来的都是别人给我收拾烂摊子,我觉得很有压力,阿姨就跟我说去和领导说让他换个地方让我做,我妈后来跟劳务反应了一下,劳务说撕个膜还累吗?搞得我觉得自己太矫情了,但我很努力了喝水都没喝几口厕所也没上,没力气了也一直没停下一直在做,真的很努力了但是就是跟不上,在厂里没什么,回到家就有点想哭,会不会真的是我太矫情了?我答应了阿姨明天还要去的,这个时候退缩我也觉得特别的不好,但是明天如果没有换批件去做我怕自己真的做不下去,我知道说这些也没用,就是想倾诉一下

推荐答案解决时间:2022-07-03 11:20

呵呵,年轻人刚走上工作岗位,即不熟悉工作,也十分的生手是很正常的现象,但若仅仅是遇到这样的“困难”就打退堂鼓,的确有些说不过去的。题主莫慌,万事开头难,题主输在“不熟悉工作性质,不能够做到“熟能生巧””方面,只要认为自己能够“干好”,坚持下去必会出成果的。非常多的活,看起来很简单,确实仍旧是有窍门的,只有掌握了窍门,活才能干得又快又好的。题主加油。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址